読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

冗談でしょ!

生地を流し混んで餡子をさして!上から生地をかぶせる間に焼き目がついていました。スーパーセールでも!すぐ!発送してくれ届きました。はみ出た部分もぱりぱり生地になるので美味しいです。

コチラですっ♪

2017年02月09日 ランキング上位商品↑

ポイント メーカー【2/9 1:59まで★ポイント増量!】【お手入れ簡単!ふっ素樹脂加工】 たい焼きメーカー (※ガス火用。IHには対応しておりません)【RCP】【D-0419】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

これから大活躍しそうです。(*^_^*)自宅でたい焼きを作ってみたい♪という友達の為に購入。小さい頃、おばあちゃんが、いつも作ってくれました。お店やさんのようなたいやきができて良かったです。チーズ&ウインナーや牛丼入りなど変わりだねも作って!子供も大喜びです。りんご!チーズ!ウインナーなどを生地に混ぜ込んで作っています。とても楽しかったです!ちょっと小ぶりで薄めのたい焼きが2個焼けます。プレゼントしたところ大変喜ばれました(*^。わが家のコンロだと最少の火加減で焼けました。レビューが遅くなってすみません。レシピは箱に書いてある通りで問題なかったです。平日に届いたので、今日やっと作りました!不器用な私にも簡単にたい焼き作れました。慣れるまで何度か失敗しましたが!慣れたら綺麗に焼けました。でも、これでおいしいたい焼きが家でも作れるので嬉しいそうです♪初たい焼きは見事な黒鯛!まっ、焼きすぎちゃったんですけどね…簡単に、たい焼きが出来ます(*´∇`*)鉄板は二つにバラせるので手入れもしやすい。通常にあんこを入れたり、ソーセージやチーズを入れて甘くないタイプを作ったり、いろいろ楽しんでいます。弱火で余熱後!生地をカレースプーンで3〜4杯ほど流し入れ!表裏3分程焼いて完成。慣れるまでもたつきましたが、自宅で食べるには問題ないと思います。焦げ付かず、美味しく出来ました。中身は豆乳カスタード、アンコ、ずんだクリームとバラエティーにたくさん出来ました!明日孫たちのおやつにします。油なしでもほとんど焦げ付きません。米粉、砂糖、豆乳と水、塩ひとつまみでお店のようなパリパリな皮ができました。真ん中で外れるので洗うのも便利です。チーズ入りたい焼きも美味しかったです。早速!ホットケーキミックスで作りました。さっき届いたのですが、ゴールデンウイークのバーベキューに持って行って使用する予定です!まさかバーベキューでたい焼きを焼くとは!と友達の度肝を抜いてやろうと思います!たい焼き~♪子ども一緒に焼いてます(^^)おやつなら、つぶあんにカスタードクリーム、お昼にはチーズ&ウィンナーと大活躍してます!フッ素加工でお手入れも簡単ですよ。手作り楽しいです。^*)まだ!使用してみてはいないようですが!持ってみた感じが少し重たい気がするとのこと。ひっくり返して少し焼いて、焦げ目がついたら出来上がり。小麦粉アレルギーの家族の為に!米粉を使ったおやつを家で作っています。焼き立てはとても美味しいです。火加減は中火くらいでちょうど焦げ目も良かったです。明日もつくっちゃおうかな( ☆∀☆)子供と作りました。二つ焼けて便利です。。パウンドケーキやクッキー!プリンなど洋菓子でマンネリ化していたのでとっても喜んで食べてくれました。何だかんだ楽しんで使ってます可愛いのに本格的ですプレゼント用なので使用してませんが!とてもかわいいです。生地はちょっとはみ出るくらいにして、ぎゅっと押さえて焼くと、尻尾まで綺麗な形に焼けると思います。これから一杯ストックして職場へのお土産にします。